Warface превращается в PUBG?
10.11.2017

Warface превращается в PUBG?

Компания Crytek сообщила, что в ближайшее время в бесплатном шутере Warface появится новый экспериментальный режим. Речь идет о режиме Battle Royale, который составляет основу популярнейшей игры PUBG, а также обеспечил популярность игре Fortnite.

Как стало известно WDgaming.ru, режим Королевской битвы появится в Warface в тестовом режиме на одной карте, и будет доступен ограниченное время. Разработчики хотят посмотреть на реакцию игроков, и собрать нужные отзывы. После этого, режим и карта будут улучшены, добавлены новые локации, и его выпустят вновь в финальном режиме. По замыслу авторов, каждая партия в Warface теперь будет максимально непредсказуемой и уникальной.


Действие Battle Royale в Warface будет происходить на пустынной обширной карте Мохаве, которая станет станет самой большой в истории шутера. Введя подобный режим, разработчики хотят существенно расширить аудиторию игры, а также проверить в новых условиях своих старых поклонников. За успешное выживание в этом режиме положено множество новых трофеев и достижений.


Игра Warface была выпущена компанией Crytek в 2014 году. Новый игровой режим, по данным WDgaming.ru, будет добавлен в игру в следующем крупном обновлении, которое выйдет уже скоро. Точную дату пока создатели не называют. Тем временем, аудитория игр Playerunknown's Battlegrounds и Fortnite превысила 20-миллионную отметку у каждого проекта.
Комментарии
70Читателей
0Комментариев
Рейтинг материала:

WDGAMING © 2012 - 2017 | SiteMap | Новости | Фаилы | Статьи | Хостинг от uCoz