В The Evil Within 2 обнаружили, как включить вид от первого лица
22.10.2017

В The Evil Within 2 обнаружили, как включить вид от первого лица

В ужастике The Evil Within 2, действие которого происходит с видом от третьего лица, обнаружен способ изменить перспективу. Теперь всю игру геймеры на PC смогут пройти как обычный шутер от первого лица.

Как стало известно, в последней игре от студии Tango Gameworks есть полноценный вид от первого лица как в шутере. Для его активации необходимо активировать внутриигровую консоль и прописать команду «pl_FPS 1». После этого в The Evil Within 2 включится полноценный режим шутера, разработанный самими разработчиками, но не включенный в опции игры. Геймеры смогут целиться, стрелять и взаимодействовать с окружением из глаз протагониста Себастьяна.


Стоит отметить, что для активации внутриигровой консоли в The Evil Within 2 на PC, нужно сначала к ярлыку на рабочем столе через пробел дописать к пути в свойствах параметр «+com_allowconsole 1» и сохранить файл. В самой игре консоль вызывается клавишей «insert». Затем можно смело вводить указанную команду и наслаждаться игрой от первого лица. 

Игра The Evil Within 2 вышла на платформах PC, Xbox One и PS4 13 октября. Игра была тепло встречена аудиторией, и удостоилась похвальных оценок от игровой прессы.
Комментарии
82Читателей
0Комментариев
Рейтинг материала:

WDGAMING © 2012 - 2017 | SiteMap | Новости | Фаилы | Статьи | Хостинг от uCoz