Biomutant: об открытом мире на Gamescom
21.09.2017

Biomutant: об открытом мире на Gamescom

На выставке Gamescom 2017 студия Experiment 101 показала первый живой геймплей нового проекта Biomutant в открытом мире. Кроме того, были объявлены минимальные системные требования PC-версии игры.


Действие игры Biomutant развернется в большом открытом мире, с разными типами ландшафта и яркими красками. Геймерам предстоит управлять разумным гибридом-мутантом. Разработчики особо подчеркивают свою крайне гибкую боевую систему: игроки смогут изменять способности и внешний вид персонажа с помощью мутаций, протезов и широкого арсенала как холодного, так и огнестрельного оружия. В игре будут присутствовать и сверхъестественные способности, например телекинез. Интересно, что по большому миру игры можно будет перемещаться не только пешком, но и с помощью боевых роботов, реактивного ранца, водных лодок, механических крыльев, воздушных шаров и других хитрых и необычных приспособлений.


Издателем игры выступит компания THQ Nordic, а в состав команды разработчиков входят опытные сотрудники из студии Avalanche, работавшие над Just Cause и Mad Max. Также были опубликованы минимальные системные требования игры на странице магазина Steam:
ОС: Windows 7 64 bit
Процессор: 2.6 GHz Intel Core i5-750 или 3.2 GHz AMD Phenom II X4 955
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 2 ГБ Direct3D 11GeForce GTX 780 или Radeon R280
Место на жестком диске: 10 Гб


По данным, новая игра Biomutant будет доступна в начале 2018 года на платформах PC, PS4 и Xbox One. Ранее был опубликован первый CGI-трейлер проекта, который продемонстрировал главного героя игры и те опасности, которые подстерегают его на просторах постапокалиптического мира.
Комментарии
74Читателей
0Комментариев
Рейтинг материала:

WDGAMING © 2012 - 2017 | SiteMap | Новости | Фаилы | Статьи | Хостинг от uCoz