Картинка Средиземье - Тени войны: твари Мордора
В прямом эфире конференции Microsoft на Gamescom 2017 был представлен новый трейлер Middle-Earth: Shadow of War, в котором показали всех самых жутких тварей, которые населяют Мордор.
Картинка Destiny 2: бета-тестирование на PC
Всего через каких-то две недели на PC наконец-то начнется открытое бета-тестирование Destiny 2, которое уже успело пройти на консолях.
Картинка Destiny 2: Железные лорды
Destiny 2 - это сиквел шутера Destiny, в котором человечество оказывается в незавидной ситуации. Последний Город пал, Башня разрушена, а остатки Стражей вынуждены противостоять новой угрозе - армии Гаула, честолюбивого командира зловещего Красного Легиона, который задумал похитить свет Странника, отрезав от него Стражей. 
Картинка Lords of the Fallen 2 выйдет не раньше 2017 года
Компания City Interactive сообщила о том, что продолжение довольно-таки удачной и интересной ролевой игры Lords of the Fallen стоит ожидать не ранее 2017 года. Более того, разработкой займутся не создатели оригинала, а привлечённая, сторонняя студия.
Картинка ​Сиквел и мобильная версия Lords of the Fallen
Ни для кого не будет новостью то, что LotF оказался не плохим проектом, поэтому разработчики решили порадовать нас не только продолжением игры, но и мобильной версией игры (iOS и Android)
Картинка ​DRM от Denuvo взломана [Lords of the Fallen]
В сети распространился слух о взломе новенькой защите от Denuvo китайцами. Увы, но защите удалось прожить всего 2 месяца.
Картинка Томаш Гоп о мирах в Lords of the Fallen
В ходе Gamescom Томаш Гоп, исполнительный продюсер Lords of the Fallen, успел сообщить некоторые интересные детали проекта. В игре будет 2 различных мира, каждый со своими особенными монстрами и антуражем. 
Картинка О главном в Lords of the Fallen
Действие разворачивается в мире, где люди с лютой ненавистью относятся к проявлениям зла. Несколько тысячелетий назад Человечество решило, что более не будет подчиняться своему богу. Огромные армии собрались для того, чтобы повергнуть его. Исход боя решился в пользу людей, и бог был заточён под землю. На последнем издыхании он пытался вырваться, прорвав руками твердь. Бог умер, однако его руки, превратившиеся в скалистые горы, до сих пор возвышаются над землёй в том месте, где была его темница.
Картинка Релиз Lords of the Fallen намечен на осень как и планировалось
Точной даты релиза еще не было объявлено, в следствии чего, некоторые игроки обеспокоены этим. Они переживают за то, что LotF может и не выйти в этом году, как это стало модно делать в последнее время. В недавнем видео E3Томаш Гоп разъяснил, что игра должна выйти осенью этого года, как и планировалось.
Картинка Сайт находится в стадии разработки
Мы открываем сайт с уже новым дизайном, но еще не доделанным. Основной код сайта уже написан, остались лишь мелочи по оформлению. Просим вас, при нахождении какой-либо ошибки, писать в личку администратору. А так же просим прощение за не очень удобное перемещение по сайту, мы исправимся :)
Команда сайта
« 1 2 3 4 »

WDGAMING: Помощь по ошибкам, решения проблем, материалы по играм

На портале Вы сможете найти для себя очень много полезных статей, разберетесь с каждой проблемой, а также поможете помощь, если опишите свою проблему в комментариях.
Скачайте для игр сохраненеия, таблетки, дополнения, патчи, руссификацию для игр.
Читайте новости кибер-пространства.


WDGAMING © 2012 - 2018 | SiteMap | Новости | Фаилы | Статьи | Хостинг от uCoz