Картинка В The Evil Within 2 обнаружили, как включить вид от первого лица
В ужастике The Evil Within 2, действие которого происходит с видом от третьего лица, обнаружен способ изменить перспективу. Теперь всю игру геймеры на PC смогут пройти как обычный шутер от первого лица.
Картинка Первые кадры современности из Assassin's Creed: Origins
За неделю до официального релиза игры Assassin's Creed: Origins от Ubisoft в сети появилась новая утечка, которая проливает свет на ту часть игры, которую разработчики до сих пор держали в строгом секрете.
Картинка В Half-Life 2 добавили вырезанный контент
Энтузиасты занялись восстановлением вырезанного контента из оригинального шутера Half-Life 2 от компании Valve. Проект получил название Dark Interval, и возвращает в игру вырезанные уровни, миссии и персонажей, которые не добрались до релизной версии.
Картинка Разработчики God of War выступили в защиту линейных игр
Разработчики из студии Sony Santa Monica, которые в настоящее время заканчивают работы над новой частью God of War, сообщили о своем отношении к линейным играм для одного игрока. К этому представителей студии подтолкнула новость о закрытии студии Visceral Games и отмене одиночной игры по Star Wars.
Картинка Biomutant: об открытом мире на Gamescom
На выставке Gamescom 2017 студия Experiment 101 показала первый живой геймплей нового проекта Biomutant в открытом мире. Кроме того, были объявлены минимальные системные требования PC-версии игры.
Картинка Assassin's Creed - Origins: Карта игрового мира
Компания Ubisoft впервые показала реальные размеры и карту мира приключенческой игры Assassin's Creed: Origins, действие которой развернется в Древнем Египте. Судя по всему, геймеров ждет очень большой и разнообразный открытый мир со множеством различных занятий.
Картинка Средиземье - Тени войны: твари Мордора
В прямом эфире конференции Microsoft на Gamescom 2017 был представлен новый трейлер Middle-Earth: Shadow of War, в котором показали всех самых жутких тварей, которые населяют Мордор.
Картинка Destiny 2: бета-тестирование на PC
Всего через каких-то две недели на PC наконец-то начнется открытое бета-тестирование Destiny 2, которое уже успело пройти на консолях.
Картинка Destiny 2: Железные лорды
Destiny 2 - это сиквел шутера Destiny, в котором человечество оказывается в незавидной ситуации. Последний Город пал, Башня разрушена, а остатки Стражей вынуждены противостоять новой угрозе - армии Гаула, честолюбивого командира зловещего Красного Легиона, который задумал похитить свет Странника, отрезав от него Стражей. 
Картинка Lords of the Fallen 2 выйдет не раньше 2017 года
Компания City Interactive сообщила о том, что продолжение довольно-таки удачной и интересной ролевой игры Lords of the Fallen стоит ожидать не ранее 2017 года. Более того, разработкой займутся не создатели оригинала, а привлечённая, сторонняя студия.
« 1 2 3 »

WDGAMING: Помощь по ошибкам, решения проблем, материалы по играм

На портале Вы сможете найти для себя очень много полезных статей, разберетесь с каждой проблемой, а также поможете помощь, если опишите свою проблему в комментариях.
Скачайте для игр сохраненеия, таблетки, дополнения, патчи, руссификацию для игр.
Читайте новости кибер-пространства.


WDGAMING © 2012 - 2018 | SiteMap | Новости | Фаилы | Статьи | Хостинг от uCoz